dimanche 16 février 2014

Une nouvelle offre de restauration à bord : les "repas à thème"
Côté service et toujours dans la même logique d’amélioration du service client, Corsair a lancé en septembre les "repas à thème" pour sa classe éco, la classe Horizon. Comme cela est déjà proposé par d’autres compagnies, les passagers ont la possibilité de réserver en supplément et jusqu’à 48h avant le départ, l’un des 4 menus proposés. On retrouve ainsi quatre thématiques différentes avec des menus "marin", "italien", "terroir" et "gourmet" servis dans une vaisselle en porcelaine. Ces menus améliorés coûtent de 10 à 24 €, somme raisonnable par rapport à la concurrence. Vous pouvez pour l’instant effectuer la réservation de ce service via le site Internet et via le call-center; pour les agences de voyage il faudra attendre le premier trimestre 2014. Mise en place depuis le 1er octobre pour les vols depuis Paris Orly, l’offre sera également disponible au départ des Antilles et de la Réunion dans un second temps, puis à terme sur l’ensemble du réseau.
Niveau restauration, notons également que Corsair a adopté une nouvelle vaisselle à la rentrée :
Nouveau plateau repas classe Horizon Corsair
Nouveau plateau repas de la classe Horizon © Corsair International

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire